
La carte
PLANCHES
La mista di salumi e formaggi ………………………………. 24.0
Mortadelle de Bologne à la pistache, jambon de Parme 24 mois, burratina,
Scamorza fumé (fromage à pâte filée ferme, léger et doux au goût)
Pecorino à la pistache, saucisson piquant de Calabre AOP
LA CALABRESE …………………… 21.0
Saucisson piquant de Calabre AOP,
N’duja (saucisson Calabrais piquant à tartiner), Coppa AOP(arômes maturés),
Pecorino frais aux piments et olives vertes, petits poivrons farçis Calabrais,
Ricotta fraîche
La salumi …………………………. 22.0
Jambon de Parme 24 mois, saucisson piquant de Calabre AOP,
N’duja (saucisson Calabrais piquant à tartiner), Coppa AOP(arômes maturés),
mortadelle à la pistache
ANTIPASTI ROYAL …………………………. 59.0
Caponatina, saumon fumé avec sa citronette, 4 minis bruschettas classiques
(huile d’olive EVO bio, tomates en grappe, basilic et parfum d’ail), burrata farçie à la sauce
de trufe noire d’été
Fromages : Pecorino à la pistache, Scamorza fumé, Ricotta fraîche
au choix : charcuteries ou légumes
– Jambon de Parme 2′ mois, N’duja (saucisson Calabrais piquant à tartiner) & Mortadelle de Bologne à la pistache
antipasti
ASSIETTE VÉGÉTARIENNE ………………………………. 21.0
Burrata farçie à la sauce à la truffe noire d’été, artichauts à la Romaine,
roquette, tomates cerises bicolores
BRUSCHETTA TRICOLORE ………………………………. 16.0
Pain croustillant artisanal, émincé de tomates en grappe parfumé
à l’ail, oignon, basilic, huile d’olive E.V.O Bio et sa burrata
CAPONATA SICILIENNE …………………… 19.0
Aubergines, poivrons, oignions rouges, céleri branche, basilic, pignons,
raisins secs, sauce aigre douce
SALADE CAPRESE …………………… 20.0
Tomates cerises bi-colores, burrata, basilic, huile d’olive BIO Evo, roquette
ASSIETTE DE SAUMON FUMÉ …………………… 22.0
Tranches de saumon fumé avec ses croutons, pesto de pistache
de Sicile et roquette, citronette, fleur de sel, oeufs de truite
il carpaccio
CARPACCIO DE BŒUF ………………………………. 20.0
Bœuf, citronette (huile d’olive Bio Evo et citron), copeaux de Grana Padano,
croûtons, roquette
PÂTES

PÂTES Gratinées

LES DESSERTS
LES GLACES
Glaces faites maison ………….. 1 boule 3.5
Parfums au choix : pistache, vanille, noisette, citron, fraise, chocolat, fleur de lait
Supplément:
- Chantilly 2.0
- Coulis 1.5
Amarena, Limoncello (sans alcool)
chocolat, caramel, café ou pistache - Coulis ou éclats de pistaches de Sicile 2.0
- Éclats de chocolat ou noisettes entières 1.5
Les coupes
Aperitifs
VIN AU VERRE
VERRE 14CL
ROUGES
BLANC
ROSÉ