
La carte
PLANCHES
La mista di salumi e formaggi ………………………………. 24.0
Mortadelle de Bologne à la pistache, jambon de Parme 24 mois, burratina,
Scamorza fumé (fromage à pâte filée ferme, léger et doux au goût)
Pecorino à la pistache, saucisson piquant de Calabre AOP
LA CALABRESE …………………… 21.0
Saucisson piquant de Calabre AOP,
N’duja (saucisson Calabrais piquant à tartiner), Coppa AOP(arômes maturés),
Pecorino frais aux piments et olives vertes, petits poivrons farçis Calabrais,
Ricotta fraîche
FORMAGGI …………………………. 20.0
Gorgonzola, Pecorino stagionato, Pepato frais, burratina, pecorino à la
truffe, Provola fumé (fromage frais à pâte filée fumé), miel, confiture de figues
La salumi …………………………. 22.0
Jambon de Parme 24 mois, Saucisson piquant de Calabre AOP,
N’duja (saucisson Calabrais piquant à tartiner), Coppa AOP(arômes maturés),
mortadelle à la pistache
antipasti vegetarianI
ASSIETTE VÉGÉTARIENNE ………………………………. 21.0
Burrata farçie à la sauce à la truffe noire d’été, artichauts à la Romaine,
roquette, tomates cerises bicolores
CAPONATA SICILIENNE …………………… 19.0
Aubergines, poivrons, oignions rouges, céleri branche, basilic, pignons,
raisins secs, sauce aigre douce
SALADE CAPRESE …………………… 20.0
Tomates cerises bi-colores, burrata, basilic, huile d’olive BIO Evo, roquette
il carpaccio
CARPACCIO DE BŒUF ………………………………. 20.0
Bœuf, citronette (huile d’olive Bio Evo et citron), copeaux de Grana Padano,
croûtons, roquette
PÂTES

PÂTES Gratinées

LES DESSERTS
LES GLACES
Glaces faites maison ………….. 1 boule 3.5
Parfums au choix : pistache, vanille, noisette, citron, amande
Les coupes
Aperitifs
VIN AU VERRE
VERRE 14CL
ROUGES
BLANC
ROSÉE